Маркетинговые исследования

Каталог Поиск Индивидуальное исследование

Уважаемые пользователи портала Indpg.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Безопасность, связь и коммуникации :: Средства связи :: Аналитический отчет "Сравнительный анализ тарифной политики операторов коммерческих дата-центров Московского региона в 2007-2009 гг."(услуги "Co-location" и "Аренда стойки")
Название исследования: Аналитический отчет "Сравнительный анализ тарифной политики операторов коммерческих дата-центров Московского региона в 2007-2009 гг."(услуги "Co-location" и "Аренда стойки")
Дата выхода отчета: 30 Сентября 2009
География исследования: Россия
Период исследования: 2009
Количество страниц: 59
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 23000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание аналитического отчета
    "Сравнительный анализ тарифной политики операторов коммерческих дата-центров Московского региона в 2007-2009 гг."
    (услуги "Co-location" и "Аренда стойки")
    Введение
    1. Общее описание рынка услуг коммерческих дата-центров Московского региона
    1.1. Определение типов коммерческих дата-центров Московского региона
    1.2. Основные поставщики услуг (операторы) коммерческих дата-центров Московского региона
    1.3. Классификация и краткое описание основных услуг коммерческих дата-центров
    1.4. Анализ изменения основных характеристик предложения на рынке коммерческих дата-центров 1-го типа Московского региона за 2007-2009 гг.
    2. Исследование тарифной политики операторов дата-центров Московского региона по предоставлению услуги Co-location
    2.1. Основные вопросы и методология исследования
    2.2. Обобщенные результаты сбора информации о тарифной политике операторов дата-центров Московского региона по услуге Co-location
    2.3. Анализ тарифной политики по услуге Co-location в 2009 г. в Московском регионе
    2.4. Сравнение тарифной политики операторов дата-центров Московского региона по услуге Co-location за 2007 – 2009 гг.
    2.5. Анализ закономерностей и тенденций изменения тарифов на услугу Co-location в дата-центрах Московского региона
    2.6. Выводы по разделу 2
    3. Исследование тарифной политики операторов дата-центров Московского региона по предоставлению услуги "Аренда стойки"
    3.1. Основные вопросы и методология исследования
    3.2. Обобщенные результаты сбора информации о тарифной политике операторов дата-центров Московского региона по услуге "Аренда стойки"
    3.3. Анализ тарифной политики операторов дата-центров Московского региона по услуге "Аренда стойки" в 2009 г.
    3.4. Выводы по разделу 3


    Общие выводы и заключение
    Литература / Библиография по теме исследования
    Приложение 1. Тарифы на услугу Co-location, предлагаемые операторами коммерческих дата-центров Московского региона (по состоянию на август 2009 г.)
    Приложение 2. Тарифы на услугу "Аренда стойки", предлагаемые операторами коммерческих дата-центров Московского региона (по состоянию на 01.09.2009 г.)

Перечень приложений

Перечень таблиц
Таблица 1.1. Классификационная матрица поставщиков услуг (операторов) дата-центров
Таблица 1.2. Обобщенные данные по распределению количества действующих операторов коммерческих дата-центров 1-го типа Московского региона по выбранным категориям
Таблица 1.3. Обобщенная информация по основным характеристикам предложения на рынке коммерческих дата-центров Московского региона за период с июня 2007 г. по июнь 2009 г.
Таблица 1.4. Темпы роста основных показателей предложения рынка дата-центров Московского региона в 2008-2009 гг. (базисный показатель относительно июля 2007 г.)
Таблица 1.5. Изменение годового распределения суммарной площади дата-центров Московского региона в зависимости от интервальных значений площади дата-центра (июнь 2007 г.-июнь 2009 г.)
Таблица 2.1. Результаты расчета ежемесячного и годового платежей за услугу Co-location по выбранным операторам дата-центров 1-го типа
Таблица 2.2. Результаты расчета ежемесячного и годового платежей за услугу Co-location по выбранным операторам дата-центров 2-го типа
Таблица 2.3. Результаты общего статистического анализа полученных выборок значений ежемесячного платежа для выбранных операторов дата-центров в целом и отдельно для операторов дата-центров 1-го и 2-то типа
Таблица 2.4. Информация по ежемесячным платежам за услугу Co-location по трем ценовым группам (по состоянию на август 2009 г.)
Таблица 2.5. Информация по годовым платежам за услугу Co-location по трем ценовым группам (по состоянию на август 2009 г.)
Таблица 2.6. Распределение количества (доли) операторов (по состоянию на август 2009 г.) 1-го типа по трем ценовым группам значения ежемесячной стоимости услуги Co-location
Таблица 3.1. Результаты проведенного расчета годового платежа за услугу "Аренда стойки" для выбранных операторов дата-центров 1-го типа (на 01.09.2009 г.)
Таблица 3.2. Обобщенные результаты статической обработки данных по размеру годового платежа (за первый год) за услугу "Аренда стойки" (на 01.09.2009 г.)
Таблица 3.3. Информация по распределению годовых платежей за услугу "Аренда стойки" у операторов дата-центров 1-го типа Московского региона
Таблица 3.4. Сравнение годовой стоимости услуг "Аренда стойки" и Co-location (при размещении 30 серверов в стойке)
Таблица 3.5. Сравнение годовой стоимости услуг "Аренда стойки" и Co-location (при размещении 40 серверов в стойке)


Перечень рисунков
Рисунок 1.1. Абсолютный прирост общей площади коммерческих дата-центров Московского региона в 2008-2009 гг.
Рисунок 1.2. Абсолютный прирост общего количества установленных стоек в коммерческих дата-центрах Московского региона в 2008-2009 гг.
Рисунок 2.1. Гистограмма распределения общего количества выбранных операторов дата-центров 1-го и 2-го типа по интервальным значениям ежемесячного платежа за услугу Co-location (в рублях)
Рисунок 2.2. Гистограмма распределения общего количества выбранных операторов дата-центров 1-го типа по интервальным значениям ежемесячного платежа за услугу Co-location (в рублях)
Рисунок 2.3. Гистограмма распределения общего количества выбранных операторов дата-центров 2-го типа по интервальным значениям ежемесячного платежа за услугу Co-location (в рублях)
Рисунок 2.4. Распределение среднего значения ежемесячных платежей за услугу Co-location у операторов дата-центров 1-го типа в зависимости от площади дата-центров
Рисунок 2.5. Долевое распределение количества операторов дата-центров по критерию "Взимание платежа за установку сервера"
Рисунок 2.6. Распределение "Средней стоимости 1 Гб превышения трафика" у дата-центров 1-го и 2-го типа.
Рисунок 2.7. Средние значения ежемесячных платежей за услугу Co-location у операторов дата-центров Московского региона в 2007-2009 гг.
Рисунок 2.8. Темпы годового прироста среднего значения ежемесячных платежей за услугу Co-location у операторов дата-центров Московского региона за 2007-2009 гг.
Рисунок 2.9. Долевое распределение количества операторов дата-центров относительно трех ценовых групп ежемесячных платежей за услугу Co-location в дата-центрах Московского региона в июле 2007 г.
Рисунок 2.10. Долевое распределение количества операторов дата-центров относительно трех ценовых групп ежемесячных платежей за услугу Co-location в дата-центрах Московского региона в июле 2008 г.
Рисунок 2.11. Долевое распределение количества операторов дата-центров относительно трех ценовых групп ежемесячных платежей за услугу Co-location в дата-центрах Московского региона в августе 2009г.
Рисунок 2.12. Интегрированные оценки долевых распределений количества операторов дата-центров обоих типов относительно трех ценовых групп ежемесячных платежей за услугу Co-location за 2007-2009 гг.
Рисунок 2.13. Изменение долевого соотношения стоимости "Размещение/Трафик" в среднем ежемесячном платеже у операторов дата-центров 1-го типа в 2008-2009 гг.
Рисунок 2.14. Изменение соотношения стоимости "Размещение/Трафик" в среднем ежемесячном платеже у операторов дата-центров 2-го типа в 2008-2009 гг.
Рисунок 3.1. Гистограмма распределения количества операторов дата-центров относительно интервальных значений годового платежа за услугу "Аренда стойки"
Рисунок 3.2. Распределение среднего значения годовых платежей за услугу "Аренда стойки" у операторов дата-центров 1-го типа Московского региона
Рисунок 3.3. Распределение среднего значения годовых платежей за услугу "Аренда стойки" у операторов дата-центров 1-го типа Московского региона (в зависимости от площади дата-центров: до 150 кв. м, 150-300 кв. м, более 300 кв.м
Рисунок 3.4. Соотношение доли телекоммуникационных услуг (трафика и аренда порта 1000 Мбит/с) и оплаты аренды, при оплате клиентом услуги "Аренда стойки" в коммерческих дата-центрах
Рисунок 3.5. Гистограмма распределения количества операторов дата-центров по стоимости услуги "Аренда стойки" для двух классов операторов дата-центров, имеющих дата-центры площадью до 200 кв. м, и более 200 кв.м (для порогового значения стоимости - 1 млн. руб./ год)
Рисунок 3.6. Гистограмма распределения стоимости услуги "Аренда стойки" для двух классов операторов дата-центров, имеющих дата-центры площадью до 200 кв. м, и более 200 кв.м. (для порогового значения стоимости - 1.2 млн. руб./ год).
Рисунок 3.7. Гистограмма распределения количества операторов дата-центров по стоимости услуги "Аренда стойки" в зависимости от площади их дата-центров для вариантов: до 150 кв. м, 150-300 кв. м, более 300 кв.м. (для порогового значения стоимости - 1 млн. руб./ год)
Рисунок 3.8. Гистограмма распределения количества операторов дата-центров по стоимости услуги "Аренда стойки" в зависимости от площади их дата-центров для вариантов: до 150 кв. м, 150-300 кв. м, более 300 кв.м. (для порогового значения стоимости - 1.2 млн. руб./ год)

 


Исследования по теме


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок оборудования видеоконференцсвязи России
Впрочем, доля бизнеса Sony на рынке ВКС не была велика: как в Европе, так и в России она не превышала ХХ%. Линейка продуктов неполная, в ней отсутствуют инфраструктурные компоненты. Практичное руководство компании Sony обычно не поддерживает тех направлений рынка, которые не позволяют завоевать большую долю. Очень может быть, что за всем этим стоит решение руководства отказаться от неприбыльного направления. В любом случае это лишь на руку как Polycom, так и Cisco: ведь кодеки Sony всегда отличались дешевизной и хорошим качеством и были «костью в горле» для партнеров Polycom и Tandberg.
Антикризисная оперативная сводка по рынку связи
На рынке связи Москвы в 2009 году продолжались процессы консолидации активов. Подобные процессы наблюдаются как внутри самих компаний, так и между операторами, входящими в группу компаний или холдинг. Также продолжался процесс создания общероссийских телекоммуникационных операторов, оказывающих все типы услуг. Так, в 2009 году произошло объединение операторов фиксированной и мобильной связи — МТС и ГК «Комстар-ОТС» (обе входят в АФК «Система»). Данное слияние в частности, будет способствовать росту региональной экспансии компании «Комстар». Посмотрим месячную динамику развития отрасли, отраженную в данных Росстата. В этой связи интересно посмотреть динамику изменения показателей прибыли этих
Рынок разработки и внедрения систем автоматизации и диспетчеризации в промышленности, энергетике, строительстве, ЖКХ
Развитие кризисных явлений привело к снижению реальных располагаемых денежных доходов, как коммерческих, так и государственных организаций, что в свою очередь привело к перераспределению структуры их расходов. Большую роль в спросе на услуги конкретной компании играет количество игроков на рынке. В результате происходящих рыночных изменений с рынка уходят мелкие и слабые игроки. Это дает возможность более крупным участникам рынка занять освободившиеся доли, что в итоге может привести к нахождению на рынке нескольких крупных игроков. Обостряющаяся конкуренция служит своеобразным инструментом отбора.
Анализ рынка гражданского оружия в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация По оценкам BusinesStat, в 2007-2011 гг натуральный объем продаж гражданского оружия в России вырос на 47,6% до 1,6 млн шт. Основными факторами роста продаж гражданского оружия послужили рост потребности россиян в безопасности, расширение ассортимента продукции, активное развитие экстремальных направлений отдыха. Из-за роста розничных цен динамика стоимостного объема продаж гражданского оружия в стране интенсивнее, чем динамика натурального объема продаж. С 2007 г по 2011 г рынок гражданского оружия в стоимостном выражении вырос в 3 раза и достиг 22,3 млрд руб. Наиболее дорогим видом гражданского оружия является гладкоствольное оружие: на него приходится 76% от всего стоимостного объема продаж гражданского оружия в России. В 2011 г стоимостный объем продаж гладкоствольного оружия составил 17 млрд руб. «Анализ рынка гражданского оружия в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономическая ситуация в России Производство и цены производителей Продажи и цены гражданского оружия Баланс спроса, предложения, складских запасов гражданского оружия Численность потребителей и потребление гражданского оружия Экспорт и импорт гражданского оружия Рейти…
Рынок пива в России (дата выходы отчета – июнь 2009 года)
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА В 2010 году в январе-марте отечественными предприятиями было выпущено __ млн. дкл пива, что меньше прошлогоднего показателя за аналогичный период, который составил __ млн. дкл, на 21,3%. Объем производства пива в России в предыдущем 2009 г. составил __ млн. дкл. Аналогичный показатель 2008 г. был равен __ млн. дкл, таким образом, в прошлом году снижение объемов производства составило 5,0%. ОБЪЕМ РЫНКА ПИВА В РОССИИ ОБЪЕМ РЫНКА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ По результатам 2009 года объем рынка1 пива в России составил 3930,7 тыс. тонн, что на 2,9% меньше, чем в 2008 году. По итогам января-марта 2010 года объем рынка составил 636,4 тыс. тонн, таким образом, падение по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составило 18,9%. Как видно из данных, приведенных на диаграмме в период с 2006 по 2010 (янв-мар) год отечественные производители нарастили позиции на внутреннем рынке: их доля увеличилась на 0,7 п.п. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИВА В РОССИИ. КРУПНЕЙШИЕ 150 КОМПАНИЙ. Регион 1 Компания "А" 80 568,00 Санкт-Петербург 2 Компания "Б" 74 092,00 Ярославская область 3 Компания "В" 64 463,00 Омская область 4 Компания "Г" 61 929,00 Тульская область 5 Компания "Д" 59 444,00 Самарская область 6 Компания "Е" 54 369,00 Калужская область 7 Компания "Ж" 48 128,00 Челябинская облас…
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Аналитические архивы

Наши партнеры


savtpast_zaba.jpg