Главная страница / Нефть и Капитал №06/2016 / Технопарк


ЗАО «НПО «НефтехГазМаш»: емкости для углеводородов


ЗАО «НПО «НефтехГазМаш»: емкости для углеводородов.

ЗАО «НПО «НефтехГазМаш» образовано в марте 2009 года на базе ООО «Лисма-Рузмаш». Основным направлением деятельности предприятия является производство машин, станков, механизмов и специального технологического оборудования для нефтехимической, газовой и машиностроительной отраслей. Также выпускаются контейнерыцистерны для хранения и транспортировки углеводородов.

Предприятие имеет собственный конструкторско-технологический отдел, в котором работают опытные квалифицированные специалисты. При разработке продукции применяются современные методы и средства проектирования, позволяющие выбрать варианты конструкции, максимально удовлетворяющие требованиям потребителя.

Одновременно НПО осуществляет научно-исследовательские работы для последующего внедрения и использования результатов в своем производстве.

Для нужд нефтегазовой и химической отраслей промышленности НПО «НефтехГазМаш» изготавливает емкостное оборудование объемом от 0,2 до 100 м3, работающее под давлением не более 16 MПа с температурой среды от –60 до +300°С или без давления (под налив) при температуре стенки не ниже –60°С. Номенклатура емкостного оборудования ЗАО «НПО «НефтехГазМаш» содержит широкий перечень емкостных, сепараторных, теплообменных аппаратов. Продукция изготавливается по ТУ 3615-004-86222260-2009, имеет сертификат соответствия № CRU.

AB59.B.00002 сроком действия до 24.10.2015 г. и разрешение на применение, выданное Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, № РРС 00-043389 до 11.05.2016 г. Система менеджмента качества ЗАО «НПО «НефтехГазМаш» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ISO 9001:2008.

Основными клиентами компании являются организации, занятые в сфере переработки и хранения углеводородного сырья. Нефте- и газосепараторы, емкости подземные горизонтальные и вертикальные, теплообменники, воздухосборники, резервуары горизонтальные стальные для жидких и газовых сред, аппараты с перемешивающим устройством — это далеко не полный список поставляемого оборудования.

Емкостные аппараты могут быть изготовлены следующих модификаций: горизонтальные: — без внутренних устройств и с неподвижными внутренними устройствами, — без теплообменного устройства и с теплообменным устройством, — типы днищ — эллиптические и конические; вертикальные: — без внутренних устройств и с неподвижными внутренними устройствами, — с теплообменной рубашкой гладкой, без теплообменной рубашки и с теплообменной рубашкой из полутруб, — типы днищ — эллиптические, сферические, полусферические, торосферические, неотбортованные конические, неотбортованные плоские.

Аппараты могут применяться в установках сбора и подготовки продукции нефтяных месторождений (нефтегазовые дегазаторы), для отделения нефти от пластовой воды и попутного газа, а также для отстаивания сточных вод, поступающих с установок предварительного сброса. Аппараты горизонтальные могут применяться для слива остатков светлых и темных нефтепродуктов, нефти, масел, конденсата из технологических сетей. Они могут быть изготовлены в надземном и подземном исполнении. Оборудование можно эксплуатировать с любыми рабочими средами, показатели пожарной безопасности которых должны соответствовать ГОСТ 12.1.004.

Класс опасности — по ГОСТ 12.1.007; показатель взрывоопасности не более ПА-Т3 и ПБ-Т3 по ГОСТ Р 51330.5 и ГОСТ Р 51330.11.

Также компания производит контейнеры-цистерны КЦО 25.18 объемом 25 м3 (для перевозки и хранения сжиженных углеводородных газов).

Популярность ЗАО «НПО «НефтехГаз-Маш» у партнеров во многом объясняется применением современных технологий и методов проектирования, что обуславливает выпуск продукции конкурентного качества по приемлемой цене.

ЗАО «НПО «НЕФТЕХГАЗМАШ»: ЕМКОСТИ ДЛЯ УГЛЕВОДОРОДОВ

 431444, Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. Пионерская, 119

 Тел./факс: 8 (83451) 6-24-15, 6-34-13 

Сайт: http://ngmrm.ru/


Нефть и Капитал №06/2016

Х Закрыть

Выберите год и месяц

Х Закрыть

Выберите год и месяц

Нефть и Капитал


События

25.04. Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции базы СУГ в Тамани

25.04. Нефть между экономикой и геополитикой

25.04. Польша в полтора раза увеличит мощности терминала СПГ в Свиноуйсьце


Вакансии