Главная страница / Нефть и Капитал №06/2016 / Технопарк


«СпецРезервуар»: храним добытое


«СпецРезервуар»: храним добытое.

Завод «СпецРезервуар» специализируется на производстве как стандартного, так и нестандартного емкостного и резервуарного оборудования для нужд газо- и нефтеперерабатывающих предприятий, химических, металлургических и горно-обогатительных комбинатов, для строительства трубопроводов, а также при строительстве и реконструкции нефтебаз.

Предприятие на протяжении последних пяти лет имеет заслуженную репутацию одного из лидеров в сфере изготовления резервуаров для нефтепродуктов. Основной продукцией «СпецРезервуара» являются стальные резервуары для светлых и темных нефтепродуктов объемом от 1 до 2000 м в разнообразных конструкционных решениях: — вертикальные и горизонтальные; — одностенные и двустенные; — подземные и наземные.

Все емкости для нефтепродуктов включают обязательный комплекс технического оборудования (линии выдачи, наполнения, деаэрации, обесшламливания, замерные трубы и т.д.) и могут оснащаться дополнительными комплектующими по желанию заказчика (конструкции обслуживания, измерительная техника). Существенным преимуществом завода по сравнению с конкурентами является наличие собственного проектного отдела, благодаря чему его клиенты могут купить не только типовые конструкции, но и разработанные по индивидуальным проектам, идеально подходящие для конкретного производства.

Комплексный подход к изготовлению емкостей для нефтепродуктов позволяет тщательно контролировать качество изделий, начиная со стадии расчета и заканчивая монтажом оборудования на объекте заказчика.

Одним из наиболее востребованных видов продукции завода «СпецРезервуар» является резервуар горизонтальный стальной РГС. Он предназначен для наземного и подземного хранения темных и светлых нефтепродуктов с удельным весом до 1 тс/м (10 кн/м ) при внутреннем избыточном давлении в газовом пространстве 0,04 мПа для горизонтальных резервуаров с плоским днищем и 0,07 мПа для горизонтальных резервуаров с коническим днищем.

К преимуществам этого оборудования относится возможность оцинковки для увеличения срока службы или изготовления из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и ее аналогов. Предусмотрена поставка резервуаров с улучшенной теплоизоляцией из базальтового холста (поставка от ведущего производителя).

Есть возможность термообработки готовой емкости.

Срок изготовления и отгрузки резервуаров — от 15 дней. Ресурс эксплуатации — от 10 до 30 лет. При этом клиентам предоставляется гарантия на срок от 18 до 24 месяцев. Доставка осуществляется собственным автомобильным транспортом завода (в том числе низкорамниками при транспортировке негабаритных емкостей). Специалисты завода по желанию заказчика выполняют шеф-монтаж агрегата и пусконаладочные работы. Существует опция сдачи объекта «под ключ».

В отличие от многих своих конкурентов «СпецРезервуар» предоставляет заказчику полный пакет документации к произведенному резервуару.

Для ведения каждой сделки «от и до» компанией для каждого клиента выделяется отдельный специалист. В случае необходимости осуществляется оперативное сервисное обслуживание резервуаров.

«СПЕЦРЕЗЕРВУАР»: ХРАНИМ ДОБЫТОЕ

 620012, г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 19 

Тел.: +7(343) 382-82-16, +7(343) 361-95-44, +7(909) 0000-704 

Сайт: http://zsrez.ru/


Нефть и Капитал №06/2016

Х Закрыть

Выберите год и месяц

Х Закрыть

Выберите год и месяц

Нефть и Капитал


События

25.04. Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции базы СУГ в Тамани

25.04. Нефть между экономикой и геополитикой

25.04. Польша в полтора раза увеличит мощности терминала СПГ в Свиноуйсьце


Вакансии