Главная страница / Транспорт / События

 

предыдущая   21 июня 2016 г.   следующая

Бокарев предполагает возможность объединения ТМХ и структур "ЛокоТеха"

По словам президента ТМХ, есть вероятность появления большого количества разных партнеров в этом процессе


"Трансмашхолдинг" (ТМХ) обсуждает вопрос объединения в единый технологический процесс производственных предприятий Трансмашхолдинга и ремонтных предприятий, подконтрольных ООО "Локомотивные технологии", сообщил ТАСС в эксклюзивном интервью президент ТМХ Андрей Бокарев.

"Мы сегодня очень серьезно обсуждаем вопрос слияния в единый технологический процесс производственных предприятий Трансмашхолдинга и ремонтных предприятий, которыми управляет ООО "Локомотивные технологии", - сказал президент Трансмашхолдинга.

"Мы пока смотрим конструкцию, как это может быть, потому что есть вероятность появления большого количества разных партнеров в этом процессе. Посмотрим, что из этого получится. Пока окончательного решения нет", - резюмировал Бокарев.

В интервью президент компании особо отметил тот факт, что ТМХ производит фактически большую половину в стране локомотивной тяговой силы, "поэтому для нас очень важно, чтобы наш партнер - и заказчик, и перевозчик - имел сбалансированный, обеспеченный эффективными локомотивами парк, который бы правильно выполнял свою задачу по отношению к грузовладельцам".

"Дополнительно с РЖД, мы ищем новые пути, новые возможности развития, чтобы сбалансировать и закупку и ремонт. Мы смотрим на пример контрактов жизненного цикла с метрополитенами", - сказал он.

Издательская группа

Издания