Главная страница / Нефтесервис / События

 

предыдущая   27 июня 2016 г.   следующая

Китайская Shandong Kerui Petroleum Equipment будет оказывать "Роснефти" нефтесервисные услуги

Главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин и президент китайской компании Shandong Kerui Petroleum Equipment Хэ Шицун подписали меморандум о сотрудничестве в области нефтесервисных услуг. Соглашение предусматривает реализацию пилотного проекта на территории России, сообщается в июньском пресс- релизе "Роснефти".

В сообщении подчеркивается, что у Shandong Kerui Petroleum Equipment есть высокотехнологичное оборудование и программное обеспечение, необходимое для проведения наиболее востребованных работ в нефтегазодобыче.

"Сотрудничество с китайскими партнерами позволит российской компании дополнительно улучшить операционные показатели добычных активов", - приводятся слова И.Сечина в пресс-релизе.

Shandong Kerui Petroleum Equipment является частной китайской компанией, головной офис которой расположен в районе второго по объему запасов китайского нефтяного месторождения Шенли, в городе Дуньин (КНР). Корпорация имеет 16 научно-исследовательских центров в Пекине, Сингапуре, Хьюстоне, Калгари и т.д., 9 региональных отделов продаж, 57 дочерних компаний и представительств по всему миру. Среди заказчиков компании: PDVSA, Arabian American Oil Company, Shell, CNPC, Weatherford.  

Издательская группа

Издания



Реклама