Главная страница / Нефтесервис / События

 

предыдущая   24 июня 2016 г.   следующая

БМЗ отгружает 5 буровую установку для "Сургутнефтегаза"

В июне с площадей ПАО "Буланашский машиностроительный завод" (БМЗ, входит в группу компаний, работающих под брендом "Генерация") началась отгрузка пятой (из семи - согласно договору) буровой установки УБК-250 для ОАО "Сургутнефтегаз".

Четыре буровые установки УБК-250 производства ПГ "Генерация" работают на месторождениях (2 на Федоровском и 2 на Южно-Нюрымском ) "Сургутнефтегаза", успешно выполняя свои производственные задания. Кустовая площадка, на которой велись работы по строительству 12 скважин с августа 2015 г. с использованием первой буровой установки, расширяется до 24 скважин.

На сегодняшний день специалисты ПГ "Генерация" завершили техническое сопровождение второй скважины на четвертой буровой установке (Ю-Нюрымское месторождение), буровики "Сургутнефтегаза" приступили к самостоятельному бурению третьей скважины.

Монтаж пятой буровой установки, находящейся в стадии отгрузки, начнется в июле 2016 г. В стадии производства на заводе находятся шестая и седьмая буровые установки УБК-250 ПГ "Генерация".

Пресс-служба ПГ «Генерация»

Издательская группа

Издания



Реклама