Главная страница / Нефтесервис / События

 

предыдущая   23 июня 2016 г.   следующая

ЛУКОЙЛ презентовал Центр интегрированных операций

Президент ПАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов в июне посетил Центр интегрированных операций ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" (100% дочернее предприятие ЛУКОЙЛа), организованный на базе Центральной инженерно-технической службы "Полазна".

Центр, который запущен в рамках проекта "Интеллектуальное месторождение", призван повысить операционную эффективность предприятия. Его деятельность направлена на увеличение добычи, сокращение потерь и снижение затрат, а также на поддержание высокого уровня безопасности производства и охраны окружающей среды.

Центр интегрированных операций реализует новые подходы к управлению оперативной производственной деятельностью: комплексное планирование, тесное сотрудничество с научными институтами, совместный анализ технологического процесса и коллективное принятие решений. По результатам пилотного внедрения в конце 2016 года будет рассмотрена возможность дальнейшего тиражирования опыта проекта "Интеллектуальное месторождение" в ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ" и внедрения центров интегрированных операций в других дочерних предприятиях компании.

Пресс-служба ЛУКОЙЛа

Издательская группа

Издания



Реклама