Главная страница / Нефтесервис / События

 

предыдущая   10 июня 2016 г.   следующая

"ОЗНА" и "Эмерсон" унифицировали свое оборудование

Компания "ОЗНА-Измерительные системы" в рамках программы импортозамещения готова поставлять измерительные установки "ОЗНА-МАССОМЕР" с БИОИ на основе ПЛК ControlWave Micro, производство которых освоил завод "Метран" в Челябинске в мае 2016 г.

Предлагаемое решение позволит нефтяным компаниям получать диагностическую информацию с куста скважин при помощи программного комплекса AMS Suite с полевых приборов, в том числе и беспроводных, а также унифицировать применение оборудования компании "Эмерсон" при добыче нефти теперь и на кустовой площадке в составе измерительной установки (ИУ).

На основе производимых на заводе "Метран" в Челябинске в рамках программы импортозамещения ПЛК ControlWave Micro компания "ОЗНА-Измерительные системы" готова поставлять измерительные установки "ОЗНА-МАССОМЕР" с БИОИ на их базе.

С мая 2016 г. в линейке ПЛК для установок "ОЗНА-МАССОМЕР" есть решение, сочетающее, казалось бы, несовместимые черты – контроллеры от одного из лидеров мировой автоматизации Emerson, которые производятся на российском предприятии в рамках программы импортозамещения. Сокращение сроков поставки, локальные поддержка и сервис, и, что важно, продукция мирового качества теперь отечественного производства – это основные преимущества для российских предприятий.

Пресс-служба «ОЗНА»

Издательская группа

Издания



Реклама