Главная страница / Нефтесервис №01/2016 / Бурение

Превосходя ожидания заказчиков день за днем!

СК ПНГ


Превосходя ожидания заказчиков день за днем!.

Общество с ограниченной ответственностью «Сервисная Компания ПНГ» (ООО «СК ПНГ») является интегрированным сервисным подрядчиком, представляющим полный спектр услуг в области цементирования скважин и проведения ремонтно-изоляционных работ. ООО «СК ПНГ» применяет передовые технологии мирового уровня, уделяет постоянное внимание НИОКР, инвестициям в обновление парка тампонажной техники, уверенно стремясь к достижению самых высоких стандартов качества предоставляемых тампонажных услуг, промышленной безопасности и защиты окружающей среды.

В Сервисной Компании ПНГ работают высококвалифицированные кадры, обладающие опытом цементирования скважин и проведения ремонтно-изоляционных работ в различных геологических и климатических условиях на территории Российской Федерации и за рубежом.

ООО «СК ПНГ» оказывает тампонажные услуги во многих регионах России. Создание специальных структурных подразделений в ЯНАО, Республике Коми, ХМАО, Самарской и Астраханской областях РФ позволяет ей быть ближе к своим заказчикам и максимально учитывать их интересы в своей работе.

Цель компании — превращение ее в наиболее предпочтительного подрядчика по цементированию скважин и проведению РИР для нефтедобывающих компаний в России и за рубежом.

Технологическое оснащение Сервисной Компании ПНГ позволяет ей выполнять полный комплекс услуг, таких как:

• приготовление широкого ассортимента тампонажных смесей по собственным ТУ, зарегистрированным в РОСТЕСТ;

• проведение подбора рецептур тампонажных смесей в собственных аккредитованных лабораториях для конкретных горно-геологических условий скважины с выдачей протокола испытаний тампонажного раствора установленного образца;

• проведение гидравлического расчета процесса цементирования и расчета центрирования колонн с использованием программного обеспечения DRILLNET компании PETRIS;

 • проведение операций по цементированию обсадных колонн любой сложности;

 • установка цементных мостов и проведение РИР.

В настоящее время в ООО «СК ПНГ» введены в эксплуатацию и успешно работают восемь мобильных флотов (2012– 2015 годов выпуска), четыре стационарных комплекса блочного типа по цементированию скважин (2014 год выпуска), стационарная и мобильная лаборатории тампонажных растворов. При подготовке к выполнению работ по цементированию обсадных колонн и установке цементных мостов в лабораториях проводится подбор рецептур цементных смесей исходя из горно-геологических условий каждой конкретной скважины.

Приготовление сухих цементных смесей ООО «СК ПНГ» обеспечивают шесть заводов, в том числе один с автоматической программируемой системой дозирования и смешивания, которая исключает человеческий фактор и возможные ошибки в соблюдении расчетных пропорций ингредиентов.

Высокое качество тампонажных смесей ООО «СК ПНГ» подтверждено «Сертификатом на применение в технологических процессах добычи и транспорта нефти» и Сертификатом соответствия ТЭК РФ. Вышеуказанные смеси рекомендованы АНО ГЦСС «Нефтепромхим» для безопасного применения их в нефтяной промышленности.

С первых дней деятельности Сервисная Компания ПНГ ставит своей целью полностью отвечать требованиям самых взыскательных российских и иностранных нефтегазовых компаний при выборе ими наиболее гибкого сервисного подрядчика, обладающего международным подходом и современным парком тампонажной техники мирового уровня.

Среди заказчиков ООО «СК ПНГ» — крупнейшие нефтегазодобывающие компании, такие как: ОАО «Башнефть», ПАО «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть», ОАО «Славнефть» и др. Сервисная Компания ПНГ дорожит их доверием и делает все, чтобы оправдывать и превосходить ожидания своих заказчиков день за днем!


Нефтесервис №01/2016

Х Закрыть
Нефтесервис

Выберите год и месяц

Х Закрыть
Нефтесервис

Выберите год и месяц

Нефтесервис


События

30.06. Ingenix Group провела круглый стол по оценке эффективности инвестиций в российские нефтегазовые проекты

30.06. "Ижнефтемаш" вышел на рынок Бразилии

29.06. Производитель насосов WiloRus открыл завод в России


Вакансии



Реклама